• Александров

Вопрос-Ответ

Задать вопрос

Комментарии (1055)

1. Добрый день. Узнать адрес фактического проживания и с кем. Известно ФИО сотовый. Какая цена?
    1. Добрый! Позвоните нам.
  2. распечатку смс Теле2 СПб детализацию вход.исход. делаете?сколько стоит?
    1. Здравствуйте. Позвоните нам.
  3. Здравтсвуйте.Скажите пожалуйста:правда ли, что все телефонные разговоры с мобильников записываются операторами сотовых сетей и хранятся в базе данных определенное время?Спасибо.
    1. Да.
  4. Сколько стоит прослушка сотового телефона?
    1. Это не законно.
  5. Извините,я уже задавала подобный вопрос,но эл.почту ввела неверно.Итак:правда ли что все телефонные разговоры с мобильных телефонов записываются операторами сотовых сетей и хранятся два года?Спасибо.
    1. Правда.
  6. Возможна ли детализация звонков с сотового телефона за лето и весну прошлого года?Сколько это будет стоить?
    1. Возможно.
  7. Добрый день, возможно ли получить данные на сотрудника ССН ФСКН? Известны - имя фамилия, дата рождения, должность, звание. Нужно: отчество, номер ксивы. Возможно ли получить фотографию человека из докуменов?
    1. Добрый день. С чем связан такой интерес?
  8. Как мне прослушать и записать входящий разговор на мой мобильный телефон? Оператор Мегафон! Разговор был 3 месяца назад!
    1. Мы не оказываем такие услуги.
  9. как можно воспользоваться вашими услугами, если я проживаю в другом городе
    1. Здравствуйте, Виктор. Сообщите на почту, какая Вам нужна помощь.
  10. Можете ли вы найти человека пропавшего два года назад? Человек которого я ищу жил как бомж без документов и скорее всего умер. Последний раз его видели 2 года назад на Петроградской. У меня есть его фото 10ти летней давности и есть люди которые видели его два года назад. Сколько будет стоить такая услуга? Спасибо
  11. Спасиб за ответ. Позвонила по номеру 315-15-08 но мне сказали чт это частная квартира. Не могли бы вы дать номер вашег контактного телефона. Спасибо
    1. 715 15 08.
  12. Пропал брат в г.Санкт-Петербурге.Сам он с Новосибирска Последние что известно.Его задерживали ОТДЕЛ МИЛИЦИИ 28 Санкт-Петербург, (29.07в18-00 Статья 20.1. Мелкое хулиганство. отпустили 30.07 в05-10) Это со слов дежурного. На первые мои звонки туда они говорили что такого нет и не было,потом вдруг нашли другой журнал и выдали выше написанное При себе у брата были два телефона Не один из них с того времени не включился. Номера близких помнит на память,деньги при себе имел Сам я в Новосибирске. Можете помочь.
    1. Встретись с нашим коллегой в Новосибирске и я думаю мы вместе сможем Вам помочь: http://www.forum.detective-agency.info/ru/viewtopic.php?f=22&t=3409&p=15444#p15444
  13. Здравствуйте.Можете ли оказать такую услугу: Сдала документы на оформление пособия,там была вложена копия купленного диплома,никто из родных об этом не знает,что он куплен. Нужно подтвердить что я не получала пособия на ребенка от университета,соответственно мне надо им предоставить номер городского тел.чтобы они позвонили ,и им подтвердили.
    1. Это возможно. Звоните.
  14. Нужно узнать номер сотового телефона. известно ФИО место прописки дата и место рождения , номер гор телефона. Сколько это будет стоить , как долго по времени происходит поиск? Какие гарантии что этим телефоном пользуется именно этот человек а не его дети или супруг (или жена)? :)
    1. Позвоните нам.
  15. Здравствуйте. Можете ли Вы найти украденый телефон по IMEI, и оказать помощь по его возврату.
  16. Мужа убили в Финляндии, всё сделано под несчастный случай. Получила от следственных органов 3 отказа. Улик нет, мотива нет......вещи из машины ( вещ. доки выкинули водители), кольцо обручальное сняли, так же 1000 евро не были возвращены, но самое худшее, что это убийство и мне ничего не доказать. Чем Вы мне сможете помочь? мой тел. 8-921-324-14-07
    1. Ответ на почте.
  17. Возможна ли детализация звонков и распечатка смс? какова стоимость? Ответ пришлите, пожалуйста, на почтовый ящик
  18. Необходимо установить место работы и место жительства гр. Овсянниковой Виктории Игоревны, 14.08.1987 г.р., урож. г. Шахты Ростовской области, предположительно работает в одном из образовательных учреждений г. санкт-Петербурга, возможно преподавателем английского языка.
  19. Мне нужно найти супружескую пару. Известна лишь фамилия, примерный возраст, возможное место жительства в СПБ, а также то, что у них есть дочь и где дочь проживает. Интересует ФИО этих людей, а также болела ли жена туберкулезом. Про мужа - сидел ли он когда-нибудь в тюрьме. Никаких подробностей не нужно, никаких домашних адресов и номеров телефонов. Ответить лучше по почте. Звонить вам не смогу. Живу не в России.
    1. Нам не ясны Ваши цели.
  20. Ответ на ваш комментарий к предыдыщему посту. А зачем вам знать мои цели? Собранная вами информация об этих людях не имеет никакого отношения к России и не будет использована на территории России ни под каким видом. Данная информация необходима для абсолютно другой страны, гражданином которой я и являюсь. Эти граждане не соблюдают законы этой страны, куда они постоянно приезжают.
    1. Мы не занимаемся сомнительными делами.

Свяжитесь с нами