Москва 8-905-289-24-79
Санкт-Петербург 8-901-315-15-08
arrow
Главное меню
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость



Форум детективных агентств и частных детективов

Добавить в избранное
Сделать стартовой

В Москве Буша подслушивали?
Американская делегация привезла на саммит G8 в Россию бронированный лимузин, имеющий специальную звукоизоляцию. Советник по национальной безопасности Стивен Хэдли и госсекретарь Кондолиза Райс, опасаясь российских спецслужб, вели все важнейшие переговоры в этом бронированном лимузине президента США... "Может быть "холодная война" и стала историей, но агенты Секретной службы США полагают, что президент и его помощники все время находятся под наблюдением", - пишет американский еженедельник Newsweek, чей корреспондент получил разрешение Белого дома практически повсюду сопровождать Буша во время его пребывания в Стрельне в дни саммита "большой восьмерки".

Охрана президента США приказала сопровождавшим Буша в Стрельне сотрудникам аппарата Белого дома "сдать свои пейджеры и мобильные телефоны, чтобы российские шпионы не могли отследить их разговоры".

Также сообщается, что в небе рядом с коттеджами мировых лидеров все время висел воздушный шар белого цвета, и "помощники Буша считали, что он записывал каждое их слово". Во время разговора с ним Буш тщательно подбирал слова для ответа, а затем перевел взгляд на воздушный шар.

Издание также пишет, что российская служба безопасности не разрешила охране президента США проверить выделенный Бушу коттедж на наличие подслушивающих устройств и скрытых видеокамер.

В одной из комнат коттеджа, в котором разместился Буш, "секретная служба установила черную палатку, в которой помощники могли работать с секретными документами в недосягаемости для любых камер, спрятанных в стенах или мебели", пишет Newsweek. (По материалам telegraf.by).

Источник: Деньги
 
« Пред.   След. »
Нас находят по словам:
поиск людей - найти человека - системы видеонаблюдения - видеонаблюдение - чоп - прослушка - жучки - базы данных - телефонная база - телефонная база - найти человека
Контакты
Санкт-Петербург 8-я линия дом 33
Телефон: 8(901)315-15-08
Эл. почта: o-d-b@mail.ru

 

Через данное окно вы можете задать вопрос частному детективу. Содержание Вашего вопроса будет доступно только частному детективу (Если необходимо в тексте сообщения укажите Ваши координаты для связи, частный детектив вам обязательно ответит. Если координаты отсутствуют Ваше сообщение с ответом на него частный детектив поместит в общедоступный раздел вопросов и ответов.)

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Детективное бюро, частный детектив

Анонс новостей
Опрос
Currently no polls available to vote


Частный детектив 2007

Rambler's Top100