Москва 8-905-289-24-79
Санкт-Петербург 8-901-315-15-08
arrow
Главное меню
Кто на сайте?



Форум детективных агентств и частных детективов

Добавить в избранное
Сделать стартовой

Стратег становится последней жертвой в скандале связанном с прослушиванием мобильных телефонов
Важный стратег и автор статей в газете «The New Anatolian» Эркан Китлиоглу стал замыкающим звеном в цепочке скандалов связанных с прослушиванием, когда его разговор по мобильному телефону был размещен в Интернете... Китлиоглу, известный как сторонник командующего наземными войсками генерала Язара Быюканита, которому предстоит стать следующим командующим Генерального штаба до 30 августа, заявил, что таинственная группа, преимущественно работающая через Интернет по поддельным именам, добыла запись телефонного разговора между ним и Израильским дипломатом.

В соответствии новостям, просочившимся на www.Kursadhareketi.com, Китлиоглу направился в посольство Израиля, чтобы пожелать Шарону быстрейшего выздоровления.

Китлиоглу, который сказал, что это происшествие часть процесса, чтобы вымазать в грязи Быюканита. Как отметил Китлиоглу, он пожелал Шарону быстрого выздоровления во время разговора по телефону с Израильским дипломатом, а какие то люди или организация прослушали его мобильный телефон.

За несколько часов до того, как было объявлено о балатировании Баюканита на должность командующего Генеральным штабом, были разосланы сообщения на мобильные телефоны политических деятелей и журналистов с обвинениями в адрес Баюканита. Сообщения были разосланы той же группой, под названием Курсадхарекети.


В интервью новостному агентству Аксам, Китлиоглу обвинил полицию в причастности к прослушиванию телефонов, заявляя, что группировка, подозревается в тесных связях с Исламским главой организации Феттхулой Гуленом, который скрытно использует инфраструктуру организации в личных целях. Также он призвал полицию принять особые меры для выявления подобных случаев нелегального прослушивания, компрометирующих полицию.

В воскресенье корреспондент из распространенной общественного ежедневника Харриет подчеркнул, что нелегальное прослушивание в стране является обычным делом. А записи в последствие используются против не податливых политиков или военных личностей.

Кто кого прослушивает?

В прошлом месяце генерал ушел в отставку из армии с обвинением, что его телефон прослушивался. Однако все органы безопасности и разведывательные организации в стране, которые предположительно имеют техническую возможность прослушивать телефонные разговоры, отказались от причастности к этому инциденту.

Отставка генерала Реха Таскесена, известного, как строгого последователя правилам Ататурка, также высказал подозрение в существовании нелегальных формирований в полиции. Несколько позже его отставки, правительство представило новый государственный орган, находящийся под юрисдикцией служб связи верховного министерства для контроля любой деятельности с целью легального прослушивания.

По судебному распоряжению и в случае чрезвычайной ситуации, когда нет времени для ожидания решения суда, прокурорам разрешается подтвердить запрос органов безопасности и разведывательной организации на прослушивание телефона.

Тем не менее, множество аналитиков органов безопасности подчеркивают, что нелегальное прослушивание - это инструмент, часто используемый либо определенными группами в этих организациях в личных целях, либо используемый полицией, военными и государственной разведывательной службой, чтобы обойти разрешенные действия в целях безопасности.

Источник: The New Anatolian

 
« Пред.   След. »
Нас находят по словам:
поиск людей - найти человека - системы видеонаблюдения - видеонаблюдение - чоп - прослушка - жучки - базы данных - телефонная база - телефонная база - найти человека
Контакты
Санкт-Петербург 8-я линия дом 33
Телефон: 8(901)315-15-08
Эл. почта: o-d-b@mail.ru

 

Через данное окно вы можете задать вопрос частному детективу. Содержание Вашего вопроса будет доступно только частному детективу (Если необходимо в тексте сообщения укажите Ваши координаты для связи, частный детектив вам обязательно ответит. Если координаты отсутствуют Ваше сообщение с ответом на него частный детектив поместит в общедоступный раздел вопросов и ответов.)

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Детективное бюро, частный детектив

Анонс новостей
Опрос
Currently no polls available to vote


Частный детектив 2007

Rambler's Top100