Москва 8-905-289-24-79
Санкт-Петербург 8-901-315-15-08
arrow
Главное меню
Кто на сайте?



Форум детективных агентств и частных детективов

Добавить в избранное
Сделать стартовой

ФБР прослушивает телефоны журналистов
Как стало известно сразу из нескольких источников, в США ведется прослушивание телефонных переговоров не только рядовых граждан, но и журналистов ряда известных американских изданий...

По словам сотрудника ФБР, это делается для того, чтобы вычислить возможные каналы утечки информации государственной важности из Белого дома.

В частности, ФБР прослушивает разговоры сразу нескольких журналистов из ABC News, New York Times и Washington Post, которые, по мнению спецслужб, являются наиболее вероятными каналами утечки информации скандального характера.

ФБР подтвердило информацию о ведущейся слежке в отношении нескольких видных журналистов, но отказалось называть имена тех, кто наиболее интересен спецслужбам.

Напомним, что в настоящее время на территории США разгорается новый скандал, связанный с телефонной базой, которую создало Агентство Национальной Безопасности на основе переговоров миллионов американцев.
 
« Пред.   След. »
Нас находят по словам:
поиск людей - найти человека - системы видеонаблюдения - видеонаблюдение - чоп - прослушка - жучки - базы данных - телефонная база - телефонная база - найти человека
Контакты
Санкт-Петербург 8-я линия дом 33
Телефон: 8(901)315-15-08
Эл. почта: o-d-b@mail.ru

 

Через данное окно вы можете задать вопрос частному детективу. Содержание Вашего вопроса будет доступно только частному детективу (Если необходимо в тексте сообщения укажите Ваши координаты для связи, частный детектив вам обязательно ответит. Если координаты отсутствуют Ваше сообщение с ответом на него частный детектив поместит в общедоступный раздел вопросов и ответов.)

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Детективное бюро, частный детектив

Анонс новостей
Опрос
Currently no polls available to vote


Частный детектив 2007

Rambler's Top100