Москва 8-905-289-24-79
Санкт-Петербург 8-901-315-15-08
arrow Главная
Главное меню
Кто на сайте?



Форум детективных агентств и частных детективов

Добавить в избранное
Сделать стартовой

Чтение чужих e-mail приравняли к прослушиванию телефонных разговоров
Впредь в Израиле перехват сообщений, отправленных по электронной почте, будет приравниваться к тайному прослушиванию телефонных разговоров.
Впредь в Израиле перехват сообщений, отправленных по электронной почте, будет приравниваться к тайному прослушиванию телефонных разговоров. Как сообщает сайт газеты «Хаарец», такое постановление вынес 5 февраля судья окружного суда Тель-Авива Халед Хабуб.

Это означает, что в каждом случае, когда полиция захочет ознакомиться с содержанием писем, отправляемых тому или иному физическому или юридическому лицу на e-mail, ей потребуется получить специальную санкцию председателя окружного суда.

Такие санкции обычно выдаются на очень ограниченный срок и лишь в том случае, если подозреваемому инкриминируется деяние, за которое положено не менее 7 лет лишения свободы.

Постановление было вынесено по делу о внедрении вируса-«троянского коня» в компьютерные сети ряда крупных израильских компаний. По нему проходят 8 частных детективов, пользовавшихся программой, разработанной супруги Михаэлем и Рут Аэфрати (за это Рут была приговорена к 4 годам лишения свободы, а Михаэль – к 2 годам).

Судья Хабуб признал незаконными доказательства, собранные полицией путем перлюстрации электронной почты по делу о «троянском коне». Полиция и прокуратура в 2005 году перехватывали e-mail, отправленные Аэфрати, с почтовых серверов интернет-провайдеров. Делалось это с разрешения генерального прокурора Эрана Шендара.

Генеральная прокуратура квалифицировала эти действия как сбор вещественных доказательств. Для этого достаточно получить санкцию мирового судьи и не требуется санкции председателя окружного суда (как для подслушивания телефонных разговоров).

источник: isra.com
 
След. »
Нас находят по словам:
поиск людей - найти человека - системы видеонаблюдения - видеонаблюдение - чоп - прослушка - жучки - базы данных - телефонная база - телефонная база - найти человека
Контакты
Санкт-Петербург 8-я линия дом 33
Телефон: 8(901)315-15-08
Эл. почта: o-d-b@mail.ru

 

Через данное окно вы можете задать вопрос частному детективу. Содержание Вашего вопроса будет доступно только частному детективу (Если необходимо в тексте сообщения укажите Ваши координаты для связи, частный детектив вам обязательно ответит. Если координаты отсутствуют Ваше сообщение с ответом на него частный детектив поместит в общедоступный раздел вопросов и ответов.)

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Детективное бюро, частный детектив

Анонс новостей
Опрос
Currently no polls available to vote


Частный детектив 2007

Rambler's Top100