Москва 8-905-289-24-79
Санкт-Петербург 8-901-315-15-08
arrow
Главное меню
Кто на сайте?



Форум детективных агентств и частных детективов

Добавить в избранное
Сделать стартовой

Фальшивые невесты. Сделано в России.
На просторах бывшего Союза процветает бизнес "фальшивых невест", которые ловят иностранцев в сети Интернет, а потом вытягивают из них деньги.

Он - 48-летний шофер из американского города Балтимор. Она - 28-петняя красавица из Киева. Энтони Ди Марио влюбился в Оксану. Столяренко два месяца назад. Они познакомились через Интернет-агентство и начали переписку по электронной почте. Они не встречались лично, но Оксана посылала Энтони свои фотографии, писала длинные, откровенные письма. Вскоре девушка предложила приехать в США в качестве студентки, чтобы повидаться с любимым. Она сказала, что для этого ей надо заплатить 1850 долларов за визу, авиабилет и медицинское обследование. Ди Марио заподозрил неладное, но согласился отправить ей деньги, после того как агентство Оксаны, киевский Интернет-клуб "Рай Ангелов", связало его с другими клиентами и заверило, что большая часть денег будет возвращена после того, как Оксана получит стипендию в США.
Шофер решил, что ничего не потеряет, да еще и жену приобретет. Он чувствовал себя счастливым: "Два года назад я развелся, а в моем возрасте очень сложно познакомиться с одинокой женщиной". Однако на этом история не закончилась. Перед отлетом Оксана в панике позвонила из Киева и сказала, что ей нужно срочно выплатить 1500 долларов наличными, чтобы пройти американскую таможню. "Она заявила, что это - новое правило, а я уже так долго ждал, что решил перевести деньги", - рассказывает Ди Марио.
Заплатив за счастье в общей сложности 3350 долларов, американец с широкой улыбкой встречал свою мечту в аэропорту Даллес. По мере ожидания улыбка медленно сползала с лица Ди Марио. Он тщетно ждал приезда Оксаны - красавица исчезла вместе со своим агентом.
"Я начал собственное расследование и нашел сайт, где рассказывалось о мошенничестве с "русскими невестами", - сообщил обманутый жених. - Там я нашел и четыре сним-ка "Оксаны" под разными именами. На самом деле это были фотографии известной российской модели Анны Смирновой".
По мнению экспертов, 90% подобных агентств, действующих на территории СНГ, - обман. Фальшивые агентства, как правило, очень быстро отвечают на письмо. А после двух-трех писем девушка уже просится в гости или приглашает к себе. Потом под разными предлогами из клиентов вытягиваются деньги, после чего и агентство, и девушка исчезают.

 

Источник Vizavi

 
« Пред.
Нас находят по словам:
поиск людей - найти человека - системы видеонаблюдения - видеонаблюдение - чоп - прослушка - жучки - базы данных - телефонная база - телефонная база - найти человека
Контакты
Санкт-Петербург 8-я линия дом 33
Телефон: 8(901)315-15-08
Эл. почта: o-d-b@mail.ru

 

Через данное окно вы можете задать вопрос частному детективу. Содержание Вашего вопроса будет доступно только частному детективу (Если необходимо в тексте сообщения укажите Ваши координаты для связи, частный детектив вам обязательно ответит. Если координаты отсутствуют Ваше сообщение с ответом на него частный детектив поместит в общедоступный раздел вопросов и ответов.)

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Детективное бюро, частный детектив

Анонс новостей
Опрос
Currently no polls available to vote


Частный детектив 2007

Rambler's Top100