Москва 8-905-289-24-79
Санкт-Петербург 8-901-315-15-08
arrow Главная
Главное меню
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость



Форум детективных агентств и частных детективов

Добавить в избранное
Сделать стартовой

Могли бы вы обратиться к частному детективу?
В иронической песенке Юлия Кима есть такие строчки: "Давно уже расстались мы с цепями, нам, слава Богу, есть чего терять!". Как показывает опыт, когда есть чего терять, услуги людей, любящих совать нос в чужие дела, как говорил про себя Холмс, особенно востребованы.
Олег ТАИРОВ, антиквар, владелец салона в Центральном доме художника:

- Никогда не пользовался услугами частного сыщика. Отчасти сам иногда занимаюсь расследованием истории того или иного произведения искусства. Заметьте: не владельца или покупателя, а самой вещи. Посторонним это поручать нельзя, так как одно из наших условий - конфиденциальность.


Надежда, сотрудница московского детективного агентства:

- Пожалуйста, не указывайте в газете нашего названия. Мы в рекламе не нуждаемся. Кому надо, о нас и так знают, мы работаем с узким кругом людей, в основном, предпринимателей. Хотя приходят и обычные граждане, просят проследить за мужем или женой, проверить делового партнера. Мы ведем наблюдение за человеком, проверяем его биографию, бизнес. Справка о человеке стоит 3000 рублей, мы приготовим ее за сутки. Проверить бизнес - 18 000 рублей, это займет три дня. Проверка недвижимости стоит 4500 рублей. Мы можем определить, установлены ли в вашем кабинете прослушивающие устройства, нет ли иных каналов утечки информации.


Маргарита ТЕРЕХОВА, актриса:

- Нет, просить помощи у частного сыщика я бы не стала. Предпочла бы государственные правоохранительные органы.


Владимир ГОЛУБЕВ, адвокат межрегиональной коллегии адвокатов "Закон и человек":

- Недавно защищал человека, несправедливо обвиненного в грабеже. Надо было доказать, что в момент совершения преступления тот сидел с друзьями в ресторане. Пришлось искать очевидцев, незнакомых ему людей, которые в тот день тоже отдыхали в этом месте. Нашли двоих. Они выступили в суде, и моего подзащитного оправдали.


Виктор МЕРЕЖКО, кинодраматург:

- У меня угнали машину, и я обратился с заявлением в отделение милиции. Там сказали, что найти автомобиль вряд ли удастся, хотя он, конечно же, будет числиться в угоне. И вот тогда я вспомнил о своем знакомом, которого попросил за вознаграждение начать поиски машины. И она очень скоро нашлась!


Алексей ТАТАРИНОВ, преподаватель вуза:

- Я бы, скорее всего, не обратился. Но не по принципиальным соображениям, а по материальным. Кто идет к сыщику? Тот, у кого есть доходный бизнес, жена-стерва, которая хочет прикарманить миллионы или просто наставляет ему рога. А у большинства населения все богатство - квартира приватизированная, ну и зачем, спрашивается, сыщик? За женой тоже ни в жизнь не стал бы следить, не такое у меня воспитание.


Надежда БАБКИНА, певица:

- Однозначно ответить не могу: в жизни бывают разные ситуации. Но, слава Богу, у меня все хорошо, поэтому не задумываюсь над тем, к кому обращусь в случае надобности.


Рузанна ГЕВОРКЯН, студентка:

- Были бы деньги, пошла бы к частному сыщику. Два года назад в Питере ограбили мамину квартиру. Средь бела дня в воскресенье. Выломали топором(!) замок из косяка и вынесли все: начиная с телевизора и кончая постельным бельем! Неужели никто из соседей не видел? Вообще на этом поле с преступниками борются лишь Пуаро, мисс Марпл, Рекс, да наша Марья Ивановна из "Тайн следствия".


Сергей СЕЛИН, актер (мент Дукалис из сериала "Улицы разбитых фонарей):

- В принципе, мог бы. Если бы какие-то проблемы возникли с близкими мне людьми. Ведь частный детектив предполагает некоторую анонимность, так мне кажется. Не в милицию же бежать, если, скажем, жена изменяет или у сына какие-то подростковые "закидоны" (это я к примеру, в нашей семье подобного нет). И должна быть гарантия успеха. Раз платишь, должен быть уверен в предпринятом на твои деньги расследовании.


Дмитрий МАЛИКОВ, певец, композитор:

- Мои друзья, знаю, обращались - чтобы сохранить инкогнито. И частные сыскари помогли им быстро, без огласки. Если будет такая необходимость, не исключаю именно частное детективное агентство.

6 сентября 2006

источник: trud.ru
 
« Пред.   След. »
Нас находят по словам:
поиск людей - найти человека - системы видеонаблюдения - видеонаблюдение - чоп - прослушка - жучки - базы данных - телефонная база - телефонная база - найти человека
Контакты
Санкт-Петербург 8-я линия дом 33
Телефон: 8(901)315-15-08
Эл. почта: o-d-b@mail.ru

 

Через данное окно вы можете задать вопрос частному детективу. Содержание Вашего вопроса будет доступно только частному детективу (Если необходимо в тексте сообщения укажите Ваши координаты для связи, частный детектив вам обязательно ответит. Если координаты отсутствуют Ваше сообщение с ответом на него частный детектив поместит в общедоступный раздел вопросов и ответов.)

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Детективное бюро, частный детектив

Анонс новостей
Опрос
Currently no polls available to vote


Частный детектив 2007

Rambler's Top100