Москва 8-905-289-24-79
Санкт-Петербург 8-901-315-15-08
arrow Главная
Главное меню
Кто на сайте?



Форум детективных агентств и частных детективов

Добавить в избранное
Сделать стартовой

Как работают агентства алиби
Найти выход из любой жизненной перипетии, сохранить семью и обеспечить надежное алиби предлагают так называемые агентства нестандартных решений стандартных ситуаций. Такие конторы еще называют "фабрикой вранья". Сами они себя лжецами не считают, говорят, что выполняют благородную миссию. Единственное, за что точно не возьмутся создатели алиби, так это за прикрытие криминала. Так утверждают там. Но, впрочем, не всегда.

Они - это команда психологов, актеров и частнй детектив. Вы - провинившиеся муж или жена, не ночевавшие сегодня ночью дома или планирующие устроить каникулы от семьи дня эдак на 4, на 5. И вот все вместе вы разыгрываете спектакль. Сценарий первый - "Адюльтер". Нанятые вами сотрудники придумывают экстремальную или не очень, но правдоподобную историю. Допустим, по дороге домой с вами что-то такое случилось, что задержало вас на всю ночь, скажем, в отделении милиции или в вытрезвителе. Для того, чтобы вторая половина поверила, историю подкрепят справкой или звонком по телефону, или счетом, который вскоре придет из медвытрезвителя за проведенную якобы там ночь. Или другой вариант. К вам домой в форме нагрянет милиционер, объявит благодарность за совершенный подвиг. Сценарий второй. Вы хотите исчезнуть с горизонта своих близких, отдохнуть от семейной суеты. Вам пришлют абсолютно подлинное приглашение на деловой семинар в Ниццу, на полном серьезе билеты на самолет и подтверждающий документ о забронированных апартаментах. Перед возвращением домой вас снабдят сувенирами той страны или города и фотографиями с коллегами на фоне собора Парижской Богоматери, чтобы сомнений в том, где вы были, у родных не осталось. Сценарий третий. Вы всю жизнь мечтали о работе в солидном офисе известной компании. Вам все это организуют, не по-настоящему, конечно.
Конторы по созданию фальшивой реальности считают, что делают доброе дело: спасают семьи, создают людям желанный, но не достигнутый имидж. За 700 - 3000 рублей можно разыграть самый простой сценарий, сказали мне в одном из агентств.

-От одного до трех-четырех дней. Тщательно мы все прорабатываем, чтобы никаких проколов.

В другом агентстве организуют вашу якобы поездку за тысячу долларов. Вот чего не делают конторы по разработке алиби, так это не впутываются в криминал.

- Это именно для внутрисемейных отношений, то есть какие-то криминальные, уголовные - это абсолютно не то. Надеюсь, мы понимаем друг друга.

Некоторые фирмы не подделывают серьезные документы, типа свидетельства о рождении или о браке, не говоря уже о паспортах.

-Нет, к сожалению, мы не предоставляем такого рода услуг. Мы предпочитаем не нарушать законодательство, и мы не подделываем никакого вида документов. Нет, нет, мы предпочитаем дружить с законом.

Впрочем, некоторые агентства, понимая всю опасность, готовы взяться и за сомнительные, скажем так, предприятия. Но это, скорее, вопрос цены.

- Надо смотреть в каждом случае индивидуально, потому что, вы понимаете, если, конечно, вы ходите под статьей, за это очень сложно браться. И сами понимаете, это не те деньги. Мы все вместе решаем, стоит сюда ввязаться, не стоит, какие там подводные камни есть.

Не ввязываясь в криминальные истории, агентства алиби по большому счету не совершают ничего противозаконного. Свои услуги они зачастую выдают за интеллектуальные разработки. А чтобы заказчику выйти сухим из воды, желательно, конечно, помнить придуманную легенду, чтобы не получилось как в старом анекдоте: я - на партсобрании, у нее и заночую.

8 августа 2006
 
« Пред.   След. »
Нас находят по словам:
поиск людей - найти человека - системы видеонаблюдения - видеонаблюдение - чоп - прослушка - жучки - базы данных - телефонная база - телефонная база - найти человека
Контакты
Санкт-Петербург 8-я линия дом 33
Телефон: 8(901)315-15-08
Эл. почта: o-d-b@mail.ru

 

Через данное окно вы можете задать вопрос частному детективу. Содержание Вашего вопроса будет доступно только частному детективу (Если необходимо в тексте сообщения укажите Ваши координаты для связи, частный детектив вам обязательно ответит. Если координаты отсутствуют Ваше сообщение с ответом на него частный детектив поместит в общедоступный раздел вопросов и ответов.)

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Детективное бюро, частный детектив

Анонс новостей
Опрос
Currently no polls available to vote


Частный детектив 2007

Rambler's Top100