Москва 8-905-289-24-79
Санкт-Петербург 8-901-315-15-08
arrow Главная
Главное меню
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость



Форум детективных агентств и частных детективов

Добавить в избранное
Сделать стартовой

Чисто конфиденциально
Обращаясь с этим вопросом к знающим людям, выясняю, что в Одинцове есть человек, который, подобно мультяшным Чипу и Дэйлу, всегда готов прийти на помощь. И имя ему - частный детектив. Он работает, опираясь на Закон РФ «О частной детективной и охранной деятельности», поэтому просить его подыскать для вашего недруга хорошего киллера или помочь нелегально приобрести огнестрельное оружие бесполезно.

Частный детектив занимается сбором информации, касающейся отношений между деловыми партнерами и не деловыми, конечно, тоже.

Поиском пропавших граждан и имущества. Сбором сведений по уголовным делам, что делается, безусловно, совместно с правоохранительными органами. Он может провести видео- и фотосъемку, а также установить видеонаблюдение за интересующим клиента объектом.

Частный детектив может заняться выявлением причин невозвращения долга, но не выбиванием денег, как рассчитывают многие.

И у владельца детективного агентства уже имеется список тех жителей Одинцова, которым не следует одалживать крупную сумму денег, да и мелкую, впрочем, тоже. Один из них взял несколько лет назад деньги у своего знакомого и не возвращает их под предлогом своего банкротства.

Однако у детектива собрана информация о том, что этот человек, юридически считающийся банкротом, на самом деле владеет не только автомобилем и земельным участком в Одинцовском районе, но и несколькими торговыми точками. Так что дело теперь за судебными приставами.

Даже староста Гребневской церкви обратился к детективу за помощью, когда из церковной лавки похитили две золотые цепочки и у прихожан храма стали пропадать кошельки.

Детектив помог найти вора и предложил во время большого богослужения в храме поставить людей в штатском, которые поддержат должный порядок.

К тому же частный детектив посоветовал установить в здании церкви камеры слежения. Правда, принятие такого решения уже зависит не от него.


А недавно частный детектив помог одной матери найти ее сына, которого бывший муж незаконно прячет от нее. Но заниматься сбором компромата на одного из супругов, если сам брак заключался с целью завладения деньгами, не станет. Так как сам дорожит своей семьей и всеми силами готов помочь людям сохранить добрые семейные отношения. Одним словом, берется за те дела, решение которых не идет вразрез с законом и совестью.

А вообще, по словам самого частного детектива, он за справедливость и за правильность человеческих отношений. «Я отношусь к человеку так, - говорит он, - как хотел бы, чтобы относились ко мне».

Елена Миленко

28 ноября 2006
 
« Пред.   След. »
Нас находят по словам:
поиск людей - найти человека - системы видеонаблюдения - видеонаблюдение - чоп - прослушка - жучки - базы данных - телефонная база - телефонная база - найти человека
Контакты
Санкт-Петербург 8-я линия дом 33
Телефон: 8(901)315-15-08
Эл. почта: o-d-b@mail.ru

 

Через данное окно вы можете задать вопрос частному детективу. Содержание Вашего вопроса будет доступно только частному детективу (Если необходимо в тексте сообщения укажите Ваши координаты для связи, частный детектив вам обязательно ответит. Если координаты отсутствуют Ваше сообщение с ответом на него частный детектив поместит в общедоступный раздел вопросов и ответов.)

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Детективное бюро, частный детектив

Анонс новостей
Опрос
Currently no polls available to vote


Частный детектив 2007

Rambler's Top100