Москва 8-905-289-24-79
Санкт-Петербург 8-901-315-15-08
arrow Главная
Главное меню
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость



Форум детективных агентств и частных детективов

Добавить в избранное
Сделать стартовой

Частный детектив наказан на 50 000 за инсценировку полового акта
Ревнивый муж, заподозрив свою неблаговерную в измене, нанял частного детектива, поручив ему добыть неопровержимые доказательства супружеской неверности. Тот четко выполнил задание, за что был… приговорен судом к выплате 50 тысяч шекелей в виде компенсации объекту своей слежки.

Как сообщает сегодня, 9 ноября, газета "Маарив", супруги к тому времени находились в состоянии развода. Тем не менее, муж, решив перехватить инициативу, подрядил частного сыщика и потребовал документально зафиксировать факт супружеской измены.

Однако женщина вела себя образцово, что лишало детектива надежды на гонорар. И он придумал нехитрую комбинацию: нанял себе в помощники красавца-мужчину, который подсыпал женщине наркотики и вступил с ней в половой контакт. Именно этот "процесс" и был зафиксирован на видео- и фотопленку.

Вскоре после этого "потерпевшая" обратилась в суд, утверждая, что детектив, во-первых, нарушил права ее личности, а, во-вторых, привел к расстройству здоровья, что подтверждается выводами экспертизы. (По словам медиков, в результате душевной травмы женщина стала 20-процентным инвалидом.)

Суд, разумеется, отказался принять к рассмотрению фотографии, добытые противозаконным путем, обвинив частного детектива "безответственности" и "нарушении профессионального кодекса". К тому же он лишен лицензии на 15 месяцев.

14 ноября 2006

источник: cursorinfo.co.il
 
« Пред.   След. »
Нас находят по словам:
поиск людей - найти человека - системы видеонаблюдения - видеонаблюдение - чоп - прослушка - жучки - базы данных - телефонная база - телефонная база - найти человека
Контакты
Санкт-Петербург 8-я линия дом 33
Телефон: 8(901)315-15-08
Эл. почта: o-d-b@mail.ru

 

Через данное окно вы можете задать вопрос частному детективу. Содержание Вашего вопроса будет доступно только частному детективу (Если необходимо в тексте сообщения укажите Ваши координаты для связи, частный детектив вам обязательно ответит. Если координаты отсутствуют Ваше сообщение с ответом на него частный детектив поместит в общедоступный раздел вопросов и ответов.)

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Детективное бюро, частный детектив

Анонс новостей
Опрос
Currently no polls available to vote


Частный детектив 2007

Rambler's Top100