Москва 8-905-289-24-79
Санкт-Петербург 8-901-315-15-08
arrow Главная
Главное меню
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость



Форум детективных агентств и частных детективов

Добавить в избранное
Сделать стартовой

Частные детективы расследовали жестокое убийство
Женщина скормила своего мужа тиграм
Незадолго до своей смерти 41-летний британец Тоби Чернод из города Чиппенхем написал на конкурс короткий рассказ, который занял первое место.

В нем речь шла о британце, который познакомился с официанткой из столичного таиландского бара. После бракосочетания женщина начала вести разгульную жизнь, проиграла много денег в казино. Неоднократно муж заставал ее в постели с другими. Когда он решил развестись, жена заказала его убийство.

За несколько месяцев с автором рассказа произошло почти то же, что он описал в своем произведении. Но было это еще страшнее. Его тело изрубили на куски и разбросали в Национальном парке Таиланда — единственном месте, где на свободе живут тигры.

Как и герой его рассказа, в 1997 году в бангкокском баре Тоби Чернод познакомился с 31-летней официанткой Паннадой. Они сыграли свадьбу и переехали жить в Великобританию, где у Тоби была прибыльная ферма. А через несколько лет вернулись в Таиланд. На одном из курортов вблизи столицы купили бар.

Со временем Паннада увлеклась игровыми автоматами, на которых проигрывала огромные суммы денег. Семейную жизнь никак не удавалось наладить, потому в 2003-ом Тоби подал на развод. Опеку над 5-летним сыном Девидом отдали ему. Свою мать мальчик посещал раз в месяц.

В марте прошлого года Тоби поехал в Бангкок забрать сына после посещений матери. В доме, где жила Паннада, его ждали трое мужчин, которые набросились на Тоби с железными палками. Избив мужчину до смерти, его тело порезали и разбросали в парке.

Раскрыть убийство помог частный детектив, которого наняли родители Тоби. Они отследили его телефонные звонки, а позже нашли родственников Паннады, убивших его бывшего мужчину. Женщина объяснила свой поступок тем, что надеялась получить опеку над сыном и таким образом завладеть деньгами Тоби. Приговор по ее делу объявят 6 сентября.

7 августа 2006

источник: gpu-ua.info
 
« Пред.   След. »
Нас находят по словам:
поиск людей - найти человека - системы видеонаблюдения - видеонаблюдение - чоп - прослушка - жучки - базы данных - телефонная база - телефонная база - найти человека
Контакты
Санкт-Петербург 8-я линия дом 33
Телефон: 8(901)315-15-08
Эл. почта: o-d-b@mail.ru

 

Через данное окно вы можете задать вопрос частному детективу. Содержание Вашего вопроса будет доступно только частному детективу (Если необходимо в тексте сообщения укажите Ваши координаты для связи, частный детектив вам обязательно ответит. Если координаты отсутствуют Ваше сообщение с ответом на него частный детектив поместит в общедоступный раздел вопросов и ответов.)

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Детективное бюро, частный детектив

Анонс новостей
Опрос
Currently no polls available to vote


Частный детектив 2007

Rambler's Top100