Москва 8-905-289-24-79
Санкт-Петербург 8-901-315-15-08
arrow Главная
Главное меню
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость



Форум детективных агентств и частных детективов

Добавить в избранное
Сделать стартовой

Частные детективы на страже любви
Сначала Светлана не могла отделаться от мысли, что на нее постоянно кто-то смотрит. Потом она стала часто видеть одного и того же человека то у магазина, то возле своего дома. Думала, случайность, скорее всего он тоже живет в этом доме. Но когда она увидела его рядом со своей работой, сомнения отпали – за ней следят.

Ревнивый муж Светы нанял частного детектива, чтобы тот ежедневно в течение месяца следил за ней. До этого шага мужа довела ревность, он не мог отделаться от мысли, что жена ему изменяет. Детектив должен был «вести» девушку с работы до дома, а утром «провожать» до работы…

Как видите, истории про детективов бывают не только в кино. Все вполне реально. А вы уверены, что за вами не ходит детектив, которого нанял муж, чтобы проверить – изменяете вы ему или нет? Эта статья одним дамам прольет свет на работу частных детективов, а некоторым станет подсказкой, как вывести мужа на чистую воду.

Контракт есть контракт

Из всех услуг, что оказывают частные детективы, самая востребованная - так называемая «помощь в семейных делах». Из 100 клиентов, 80 – это мужчины и женщины, которые просят подтвердить или опровергнуть измену партнера. Почти во всех случаях поводом служит ревность.

Оказывается, постоянные клиенты детективов - женщины не моложе 30 лет. Женщины мнительны, впечатлительны, если и верят мужчинам на слово, то кошки на душе все равно скребут, поэтому необходимо перепроверить наверняка. Женщины хотят удостовериться только в одном – изменяет муж или нет. Если изменяет, то с кем.

Мужчины также обращаются к детективам, но реже, чем дамы. Приходят в основном те, кому уже за 50. Их, как правило, интересует, чем в свободное время занимается любовница. По статистике, в 90 процентах всех случаев детективы подтверждают факт измены.

Сергей Стельмашенко, частный детектив:

«Как я счастлив все опровергнуть, сказать женщине, что ее муж действительно засиживается на работе, и услышать облегченный вздох. Но, увы… Женщины просто так не подозревают, они чувствуют измены. Результат мы всегда сообщаем, какой бы он ни был – отрицательный или положительный. Работа есть работа, контракт есть контракт».

Ловля золотой рыбки

Главное правило частного детектива - интересы клиента на первом месте. Правда, иногда детективам приходится выполнять совсем неожиданные просьбы клиентов. Чтобы уличить мужа в склонности к изменам, жены прибегают к хитростям. Иногда они просят проверить мужчину на прочность, а попросту «подложить под мужа проститутку» - клюнет муж на приманку или останется верен?

Между прочим, ревнивые мужчины тоже пользуются таким способом. Они просят самих детективов выступить в роли соблазнителя. Задача проста – познакомиться с женой клиента и попытаться склонить ее к сексу.

Сергей Стельмашенко, частный детектив: «Конечно, я стараюсь привлекать парней со стороны, этаких мачо. Но бывало, что приходилось и самому быть «приманкой». Просто муж сказал, что мой типаж должен понравиться его жене. Прихорашиваюсь у нашего визажиста, напускаю на себя томный вид, делаю умный взгляд - и вперед».

Среди частных детективов есть настоящие профи. Это, как правило, бывшие оперативные сотрудники МВД и ФСБ. Они умеют пользоваться спецтехникой, проникать в гостиничные номера и жилые квартиры, добывать информацию интимного характера. Они это умеют, но, увы, не могут. Все действия детективов строго регламентированы Законом "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации".

Это значит - никаких "жучков", никакой слежки и вторжения на частную территорию. Ведь даже слежка за собственным мужем с помощью второстепенного лица - это нарушение его конституционных прав, вторжение в частную жизнь.

Это личный выбор человека, с кем встречаться, а с кем нет. Фото-, видеосъемка и запись на диктофон - только с разрешения записываемого лица, ха-ха. Получается, если следовать букве закона, что детектив не оправдывает свою профессию, он не может ничего. Понятно, что в таком случае клиент ничего не заплатит, следовательно, и детективов не будет.

Но частные детективы не страдают от отсутствия клиентов, а клиенту не нужны слова, ему нужны вещественные доказательства измены. Деньги помогают детективам грамотно обойти любой закон.

Сергей Стельмашенко: «Можно находиться где-то рядом, случайно где-то кого-то увидеть, спросить у какого-то человека о ком-то что-то, можно спросить у милиции что-то, решить вопрос методом поощрения или знакомства».

Заказчица может написать заявление с просьбой установить слежку за... ней самой с помощью видеокамер и прослушивающих устройств, установленных в её квартире. А сама отлучиться к маме.

Просматривая эти записи потом, она может обнаружить в кадре своего супруга в объятиях посторонней женщины. Конечно, эти сведения потом можно будет использовать в суде при разводе и отсудить у неверного мужа моральную компенсацию, но суд имеет право отклонить улики, собранные таким образом.

Цена вопроса

Прежде всего, клиент делает предоплату. Детектив никогда не гарантирует 100 процентов выполнения задания, но независимо от исхода расследования клиент обязан заплатить всю сумму.

Нанять детектива – не дешевое удовольствие. Минимальная цена работы детектива-одиночки – 20 долларов в час, если привлекается водитель, это уже 50 долларов и так далее. Сумма гонорара растет, если требуются дополнительные люди для работы, транспорт, подкуп нужных источников, запрещенная техника и так далее.

Итак, народный совет – «Доверяй, но проверяй» – может стоить вам очень дорого и в материальном плане, и в моральном. Если заметили, что следят за вами – пора проследить за мужем, потому как есть еще одна русская поговорка: «На воре шапка горит». Если муж решил следить за женой, стало быть, сам нечист.

Софья Веселова

7 декабря 2006

источник: myjane.ru
 
« Пред.   След. »
Нас находят по словам:
поиск людей - найти человека - системы видеонаблюдения - видеонаблюдение - чоп - прослушка - жучки - базы данных - телефонная база - телефонная база - найти человека
Контакты
Санкт-Петербург 8-я линия дом 33
Телефон: 8(901)315-15-08
Эл. почта: o-d-b@mail.ru

 

Через данное окно вы можете задать вопрос частному детективу. Содержание Вашего вопроса будет доступно только частному детективу (Если необходимо в тексте сообщения укажите Ваши координаты для связи, частный детектив вам обязательно ответит. Если координаты отсутствуют Ваше сообщение с ответом на него частный детектив поместит в общедоступный раздел вопросов и ответов.)

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Детективное бюро, частный детектив

Анонс новостей
Опрос
Currently no polls available to vote


Частный детектив 2007

Rambler's Top100