Москва 8-905-289-24-79
Санкт-Петербург 8-901-315-15-08
arrow Главная
Главное меню
Кто на сайте?



Форум детективных агентств и частных детективов

Добавить в избранное
Сделать стартовой

Частные детективы из Владимира
Достойную конкуренцию правоохранительным органам мечтают составить частные детективы, сообщила телекомпания «Доброе». Во Владимире всего несколько агентств занимающихся сыском. Клиентов у них не много, услуги стоят дорого. Но зато качество работы на высоте. Гонорары отрабатывают отлично.
На мобильном телефоне генерального директора детективного агентства «Скорпион» Юрия Бещёкова мотив из «17 мгновений весны» звучит на избранных абонентах. Это только что звонил коллега из конкурирующей фирмы. Всего крупных детективных агентств в городе 6. И практически во всех работают бывшие сотрудники правоохранительных органов. Основные клиенты сыскных агентств это крупные предприятия, банки и страховые компании. Средней руки бизнесмены обращаются для того, чтобы проверить партнеров и персонал при приеме на работу. Что касается частных лиц, то здесь все обращения однотипны: розыск угнанных автомобилей, расследование краж и поиск пропавших родственников. Составить достойную конкуренцию милиции сегодня частные детективные агентства не могут. Полномочия ограниченные. По закону они даже оперативно-розыскную деятельность проводить не имеют права. Зато свои гонорары отрабатывают отлично. За каждый истраченный рубль дают достоверный отчет клиенту. За год у детективов «Скорпиона» было только 20 дел. От некоторых отказались сами.
Некоторые агентства с неверными супругами все же связываются. Отследить деятельность человека, дело дорогое. От 3 тысяч рублей за день работы. Вообще-то все услуги частых детективов стоят не дешево. От полутора тысяч рублей и до бесконечности. Все зависит от сложности задания. Современными техническими приборами сыскари укомплектованы, но вот пользоваться «жучками», портативными видеокамерами и фотоаппаратами российские «холмсы» права тоже не имеют. Курьезных ситуаций, как и в любом связанным с законом деле бывает мало, но все же есть, говорит Юрий Бещёков. Например, у одного владимирского бизнесмена в течение длительного времени исчезали деньги. После того как за дело взялись детективы мошенника вычислили.
В кабинете Юрия Бещекова на самом почетном месте коллекция шевронов, дарят партнеры, друзья и коллеги. Накопилось более 300 штук. Рядом гипсовый бюст Ленина. Он сопровождает детектива по жизни, уже 25 лет. Может по этому директор детективного агентства верит в светлое будущее. Он считает, что пройдет совсем не много времени, и частный сыск в России будет процветать.

www.regnum.ru
 
« Пред.   След. »
Нас находят по словам:
поиск людей - найти человека - системы видеонаблюдения - видеонаблюдение - чоп - прослушка - жучки - базы данных - телефонная база - телефонная база - найти человека
Контакты
Санкт-Петербург 8-я линия дом 33
Телефон: 8(901)315-15-08
Эл. почта: o-d-b@mail.ru

 

Через данное окно вы можете задать вопрос частному детективу. Содержание Вашего вопроса будет доступно только частному детективу (Если необходимо в тексте сообщения укажите Ваши координаты для связи, частный детектив вам обязательно ответит. Если координаты отсутствуют Ваше сообщение с ответом на него частный детектив поместит в общедоступный раздел вопросов и ответов.)

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Детективное бюро, частный детектив

Анонс новостей
Опрос
Currently no polls available to vote


Частный детектив 2007

Rambler's Top100