Москва 8-905-289-24-79
Санкт-Петербург 8-901-315-15-08
arrow Главная
Главное меню
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость



Форум детективных агентств и частных детективов

Добавить в избранное
Сделать стартовой

Cеанс черной магии и ее разоблачение
У одного из известных рижских детективных агентств - необычный клиент. Вполне респектабельную даму шантажируют ни много ни мало черной магией.
Людмиле 40. В разводе, сын заканчивает школу. Работает бухгалтером и имеет на паях с подругой маленькую парикмахерскую. Все как у многих. Года два назад зачем-то пошла к гадалке. Зачем именно - не признается, уверяет, что не помнит. Просто «познакомили». Ну, как обычно - с помощью магических средств у нас пытаются то уладить семейные конфликты, то продвинуться на работе, то вообще похудеть.

Гадалка Инга (средних лет, дама с дипломом некой магической школы «Атлантида») на первых же встречах удивительно точно указала род занятий клиентки, а также что у Людмилы мигрень и непорядок «по женской части», чем сразу завоевала ее доверие. А главное: диагностировала у нее рак в начальной стадии - и буквально за три сеанса его полностью «рассосала».

Она начала давать ей ценные советы, как «приводить себя в энергетически чистое состояние». За два года продала ей массу ценных вещей - какие-то «заряженные камни», амулеты (таинственные знаки на картонных кружочках), энергогенератор (металлический цилиндрик на веревочке) и книжки по биоэнергетике. Всего, как прикидывает сейчас Людмила, латов на 600. Встречи проводились в среднем раз-два в месяц: дипломированная маг давала по большей части чисто бытовые советы, а заодно - со свечками и водой - проводила «духовную дезинфекцию». В общем, все было нормально.

Сеанс черной магии...

Конфликт начался этой весной, в мае. Во время очередной консультации Инга заявила клиентке, что на нее готовится большая «темная» атака. Амулетами тут не защититься, тут должен заняться специалист... За услугу было затребовано 1200 евро. Столько платить Людмила не хотела - дорого. А поскольку раньше она как-то Инге ни разу не отказывала, то вообще перестала появляться у нее. И отвечать на звонки тоже.

- Примерно две-три недели прошли спокойно, - рассказывает Людмила. - А потом однажды в почтовом ящике обнаружился на мое имя конверт. Внутри - карта: пиковый туз, проткнутый булавкой.

На «первое предупреждение» бухгалтер не отреагировала. И практически через три дня получила второе: попала на своей машине в небольшое ДТП. Не пострадала, но очень испугалась.

Далее последовали: ночные звонки с автоматов («подымаю трубку, а там что-то говорят на странном языке и прерывают связь»), внезапно увядшие цветы под окном; ряд непонятных цифр, нацарапанных напротив двери на лестничной клетке; и, наконец, еще одно письмо с набранным на компьютере коротким предупреждением: «Рак начнется через месяц». Людмила всю жизнь панически боялась рака - и вдруг такое...

В какой-то момент клиентка сломалась. И снова позвонила Инге. Та два раза переносила встречу («мне некогда») и вообще согласилась как бы нехотя. При встрече объяснила: темные силы уже вовсю ведут энергетическую атаку. Они уже проникли глубоко в защиту Людмилы, и теперь 1200 евро - это слишком маленькая сумма. «У тебя ведь уже и мигрень усилилась, да? И все время тревожное чувство не покидает... Да, вот так черная магия и работает». В общем, теперь нужно не меньше двух тысяч.

...и ее разоблачение


К детективам Людмилу фактически привел 18-летний сын, мужчина скептического склада. «Маму гадалка поставила на счетчик, надо что-то делать», - коротко и здраво пояснил школьник суть проблемы.

- Во-первых, мы сами дали даме мистическую консультацию, - иронизируют работники агентства. - Объяснили ей довольно простые вещи.

Например. Как угадать, что у женщины мигрень, давление, сердце? Да по внешнему виду. Ну а гинекологические расстройства? Тут вообще никакой мистики - банальное знание людей. У 90% женщин после тридцати они есть, что тут гадать? Семейное положение? Ну, при наметанном глазе сразу видно, сын у тебя или дочь, замужем ты или в разводе. Не говоря уже о том, что женщины у гадалок сами все выбалтывают про свою жизнь, а потом сами же удивляются: «Нет, ну откуда она могла ТАКОЕ знать!?»

Про диагностированный и «рассосанный» рак вообще смешно. Спрашиваем: «Мадам, а к врачу вы ходили диагноз проверять?» - «Нет! Но потом проверялась - рака нет!» «А почему вы решили, что он у вас вообще был?» Это же банальная разводка: сначала объявить человеку, что у него что-нибудь в начальной стадии, а потом это героически исцелять.

Что касается всех этих звонков, увядших цветов и прочих якобы «знаков», то все это банальные приемы психологического давления. Если клиент в принципе верит во все эти штуки, то он сам начинает на «колдуна» работать. И видеть в любой случайной неприятности, вроде аварии, мистический знак. Хотя по сути все элементарно: человек получил «знак», распереживался, все думает о случившемся... бац - и врезался.

Ну и во-вторых. На днях между детективами и гадалкой Ингой произошла совершенно случайная встреча, где даме-биоэнергетику объяснили: если будут еще какие-нибудь письма или другие волшебные знамения, то магия вполне может сработать в обратном направлении. Например, у самой колдуньи джип сгорит. Это же мистика, всякое бывает. Вы понимаете?

- С ними по-другому нельзя, - констатируют детективы. - Полицией грозить бесполезно, она за такие «глупые» дела не берется. Взывать к совести - тем более. Нету ее у них. А так - все получилось: с момента разговора уже дней десять - как обрезало. Никакой мистики. И рака, кстати, тоже.

Типичные «мистические» объявления на латвийских досках бесплатной рекламы:


«Предлагаю индивидуальные консультации, решение вопросов, связанных со здоровьем. Лечу нетрадиционной медициной лейкемию, цейроз, онкологию, суставные заболевания (наращиваю хрящи в суставах), щитовидную железу, мастопатию, сердечные заболевания... Убираю порчи, заговоры, сглазы, заговариваю на удачу...»

«Эксклюзивный метод для состоятельных людей. Диагностика и профилактика доброкачественных образований. Для тех, кто понимает, что такое болезнь. Для тех, кто верит в успех. Для тех, кто имеет ресурс».

«Исцеление без хирургического вмешательства. Действительная реальная помощь при депрессиях, психическом перенапряжении, хронической усталости, раздражительности. Снятие негативной энергетики. Очищение и коррекция биополя. Восстановление и очищение энергетики дома, офисов, рабочих мест. Выявление геопатогенных зон и водяных жил».

22 августа 2006

источник: chas-daily.com
 
« Пред.   След. »
Нас находят по словам:
поиск людей - найти человека - системы видеонаблюдения - видеонаблюдение - чоп - прослушка - жучки - базы данных - телефонная база - телефонная база - найти человека
Контакты
Санкт-Петербург 8-я линия дом 33
Телефон: 8(901)315-15-08
Эл. почта: o-d-b@mail.ru

 

Через данное окно вы можете задать вопрос частному детективу. Содержание Вашего вопроса будет доступно только частному детективу (Если необходимо в тексте сообщения укажите Ваши координаты для связи, частный детектив вам обязательно ответит. Если координаты отсутствуют Ваше сообщение с ответом на него частный детектив поместит в общедоступный раздел вопросов и ответов.)

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Детективное бюро, частный детектив

Анонс новостей
Опрос
Currently no polls available to vote


Частный детектив 2007

Rambler's Top100